Zutaten für den Rub 

  • 8 EL Brauner Zucker
  • 1 & 1/2 TL Salz
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL Old Bay Seasoning Mix
  • 1 TL bunter Pfeffer
  • 1 TL Thymian

Hähnchenschenkel damit einreiben und zwei Stunden marinieren!

Anschließend bei ca. 220 Grad eine dreiviertel Stunde indirekt grillen!

CIMG0703_ergebnis CIMG0704_ergebnis CIMG0707_ergebnis CIMG0708_ergebnis CIMG0709_ergebnis CIMG0711_ergebnis CIMG0713_ergebnis CIMG0714_ergebnis CIMG0715_ergebnis CIMG0721_ergebnis CIMG0722_ergebnis CIMG0724_ergebnis CIMG0726_ergebnis CIMG0733_ergebnis CIMG0734_ergebnis CIMG0738_ergebnis

Der Rub ist echt der Beste, den ich bis dato hatte!

Er passt auch sehr gut zu SpareRibs, diese gibts dann demnächst!

 

 

Advertisements