Morgen soll es ein schönes Brisket geben! Außerdem hatte ich das Rezept von „BBQ Right“ hier noch nicht ausprobiert!

Hier ist die große Rinderbrust!

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Zuerst wird das Fleisch gespritzt.

Zutaten:

500ml doppeltreduzierter Rinderfonds

1 El Worcestersauce

1El Sojasoße

Den Rinderfond leicht erwärmen, damit sich die festen Bestandteile auflösen.

Dann die restlichen Zutaten dazugeben und nun wird das Fleisch alle 2cm eingestochen und gespritzt.

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Danach wird es vakumiert und wandert für 12 Stunden in den Kühlschrank. (Ich habe hier noch einmal vakumieren müssen, da mir der Fonds ausgelaufen war)

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Außerdem habe ich heute noch einen Rub „Texas-Style Brisket Rub“ angemischt.

Zutaten:

  • 5 EL Paprika
  • 3 EL Salz
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, getrocknet
  • 2 TL Cayenne Pfeffer
  • 2 EL Cumin
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Oregano
  • 1/4 TL Scharfes Chili Pulver

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So hier ein Update von heute morgen!

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So hier die finalen Bilder….

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