Die Pilze vom Stiel befreien.

Danach eine Soße aus folgenden Zutaten machen:

3 EL Olivenöl

3 EL Balsamico Essig

2 Gehackte Knoblauchzehen

1 TL Thymian getrocknet

Etwas gemahlenes Salz und Pfeffer

Immer ein Löffel voll in die Pilze geben. Diese dann in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben.

_MG_6488_ergebnis

_MG_6489_ergebnis

_MG_6492_ergebnis

_MG_6493_ergebnis

_MG_6497_ergebnis

_MG_6499_ergebnis

_MG_6505_ergebnis

Für den Spinat:

Zwei rote Zwiebeln und eine Knoblauczehe kleinhacken.

Diese mit zwei EL Olivenöl dünsten. Danach einen EL Balsamico hinzugeben und im Anschluß daran etwa 250 Gramm frischen Spinat dünsten.

Danach kann der Teller angerichtet werden.

_MG_6506_ergebnis

_MG_6514_ergebnis

Sehr leckeres Essen, die Säure kommt ganz gut rüber!

Advertisements