Zutaten für 24 Portionen:
12 Ei(er), davon das Eigelb
500 g Zucker
¼ Liter Milch
1 Flaschen Rum, dunklen
¼ Liter Sahne, geschlagen
Muskat, frisch gerieben

Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
Ruhezeit: ca. 4 Std.

Die Eigelbe schaumig schlagen, unter weiterem Rühren den Zucker dazugeben, bis er sich gelöst hat und die Masse dick wird. Nun Milch und Rum unterrühren, dann 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend in eine Bowlenschale gießen und die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben, dann eine weitere Stunde kühlen.
Vor dem Servieren mit frisch geriebener Muskatnuss bestäuben.
Ergibt 24 Gläser.

Hier die geschlagene Sahne.

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Das Endprodukt siehr so aus und wandert bis heute Abend in den Kühlschrank! Schmeckt schon saulecker!

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