Zutaten:

3 kleine Zucchini

1kg Mangold

4 EL Olivenöl

3 Knoblauchzehen

2 EL Fischsoße

Saft einer Zitrone

Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst werden die Zucchini und der Mangold in dünne Streifen geschnitten. Anschließend werden diese blachniert. Hierzu einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und eine Schüssel mit Eiswasser bereitstellen. Dann jeweils die Zucchini und danach den Mangold ins kochende Wasser geben und dann sofort in die Schüßel mit dem Eiswasser geben, damit der Kochvorgang unterbrochen wird. Nicht alles Gemüse auf einmal!

Dann wird der Wok mit etwas Öl erhitzt. Wenn es weis qualmt, den zuvor klein gehackten, Knoblauch schön golden anbraten.

Dann werden zuerst die Zucchini und danach der Mangold hinzugegeben. Nach ca. 30 Sekunden unter ständigen rühren wird die Fischsoße und der Saft der Zitrone untergerührt. Danach mit Salz und viel Pfeffer abschmecken und servieren.

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