Am Besten schmeckt der Schieböcker zu einem kräftigen, rustikalen Brot. Dazu ein paar Zwiebelringe und Gewürzgurken servieren….und möglichst noch ein kühles Bier! Das Zeug hat absolutes Suchpotential!!!

 

Zutaten

2 Harzer Käse jeweils 200gr.
1 Camenbert 250gr
Butter 50 gr
Bier 160 ml
Salz/Pfeffer/Kümmel

 

Den Camenbert von der Schimmelhülle befreien und anschließend würfeln.

Danach den Harzer würfeln. In der Pfanne 50gr. Butter erhitzen (reicht auf kleiner Stufe) und anschließend die beiden Käse zusammenschütten und rühren!

So langsam wird es eine Masse!

Jetzt noch Salz, Kümmel und Pfeffer hinzugeben und weiterrühren! Nicht zu Zaghaft mit den Gewürzen umgehen!

Anschließend noch 160ml Bier hunzugeben und solange rühren bis es wieder eine dicke Konsistenz erlangt.

Danach kann die Masse abgefüllt werden und in den Kühlschrank gestellt werden.

Morgen gibts dann das gewohnt Tellerbild dazu!

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