Morgen wird es bei mir mal wieder Hühnerbeine geben. Hierzu verwende ich ein neuen Rub, welchen ich in einem Buch gefunden habe!

Hier kommen die Zutaten und die Bilder…

1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer

1 Teelöffel Weißer Pfeffer

1 Teelöffel Zucker

2 Teelöffel Cayenne Pfeffer

2 Teelöffel Chilipulver

1 Teelöffel Cumin

1 Teelöffel Knoblauchpulver

1 Teelöffel Brauner Zucker

1 Teelöffel Oregano

4 Teelöffel Paprika edelsüß

1 Teelöffel Senfpulver

1 Teelöffel Selleri Salz

1 Teelöffel Salt

Alle Zutaten zusammen….

Die Hühnerbeine wurden damit gerubt und sind bis Morgen Mittag im Kühlschrank, dann kommen sie auf den Grill und werden indirekt bei ca. 150 Grad gerillt!

So hier die Bilder….

Ab aufs Rost…

Nach einer Stunde indirekt bei ca. 150 Grad, das Tellerbild

Fazit: Der Rub ist genial! Einfach aber auch höllich scharf durch den Cayenne Pfeffer. Ist sehr zu empfehlen!

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