Dieses Rezept diente als Vorlage!

Zutaten:

– 1200g Hühnerbrustfilet
– 3x EL Chili Bean Sauce (Lee Kum Kee)
– 3x El Austernsauce
– 3x EL Reiswein
– 1x EL Sojasauce (dunkel)
– 2x EL Sojasauce (hell)
– 1x TL brauner Zucker
– 4x Peperoni
– 60g Ingwer
– 1x Chinaknoblauch
– 400g Zuckerschoten
– 400ml Hühnerbrühe
– Maisstärke (in Wasser aufgelöst)
– schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
– Himalajasalz
– Erdnussöl
– Thai Jasmin Reis

Und hier die Bilder:
Mein heutiger Sportplatz:

Bild

Das Fleisch, Chillies, Knofi und Ingwer beim brutzeln…(Vorsicht mit der Windrichtung, das brennt in den Augen)

Bild

Die Schoten dürfen ran…

Bild

Blasenbildung der Soße…

Bild

Hochzeit der Zutaten…

Bild

…und Tellerbild…

Bild

Fazit: Ein sehr einfaches, aber auch sehr schmackhaftes Scharfes Gericht! Genau mein Ding, aber beim nächsten Mal noch zwei Chillies mehr drannmachen, dann ist es perfekt!!!

Advertisements