Schwein

Schweinerücken leicht hellrosa 65 – 70 °C
Schweinefilet, rosa 58 °C
Schweinefilet, vollgar 65 °C
Schweinekamm vollgar 70 – 75 °C
Schweineschulter vollgar 75 °C
Schweinebauch gefüllt vollgar 70 – 75 °C
Keule vollgar 75 °C
Keule hellrosa 65 – 68 °C
Wammerl vollgar 80 – 85 °C
hintere Schweinehaxe gebraten, vollgar 80 – 85 °C
Eisbein vollgar 80 – 85 °C
Kochschinken sehr saftig 64 – 68 °C
hintere Haxe gepökelt vollgar 75 – 80 °C
Rippchen vollgar 65 °C
Schweinezunge vollgar 85 – 90 °C
Kasseler Aufschnitt Buffet rosa 55 – 60 °C
Kasseler vollgar 60 – 68 °C
Schinken in Brotteig 65 – 70 °C
Schweinsköpfe vollgar 75 – 82 °C
Pulled Pork 95 °C
Hackfleisch 75 °C

 

Rind
Rinderfilet /-lende englisch bis rosa 38 – 55 °C
Rinderfilet /-lende medium 55 – 58 °C
Roastbeef medium 55 – 60 °C
Rindsrose vollgar 85 – 90 °C
Rinderbrust vollgar 90 – 95 °C
Rinderbraten vollgar 85 – 90 °C
Beef Brisket 85 °C
Tafelspitz vollgar 90 °C
Falsches Filet medium 60 – 65 °C
Falsches Filet vollgar 70 – 75 °C
Kalb
Kalbsrücken hellrosa 65 – 70 °C
Keule, Oberschale, Nuß, Frikandeau vollgar 78 °C
Nierenbraten vollgar 75 – 80 °C
Kalbsbraten vollgar 64 – 74 °C
Kalbsschulter vollgar 75 – 80 °C
Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) vollgar

Wild und Geflügel

Wildschweinbraten vollgar 75 – 78 °C
Gespickter Rehrücken vollgar 50 – 56 °C
Rehbraten vollgar 75 – 80 °C
Hähnchen vollgar 80 – 85 °C
Ente vollgar 80 – 90 °C
Pute vollgar 80 – 90 °C
Gans rosa 75 – 80 °C
Gans vollgar 90 – 92 °C
Truthahn vollgar 80 – 85 °C
Strauß, Filetsteak 58 °C

 

Fisch

Hecht 63 °C
Lachs 60 °C
Zander 62 °C
Seeteufel 62 °C
Thunfisch 62 °C

 

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